13 апреля 2011 г.

Город Ангелов

Вы бывали когда-нибудь в городе Ангелов? Это такое чудесное! Такое чудесное заоблачное место, где в бело-облачном городе живут белые Ангелы. Их домики, большие и поменьше, расположены и на земле, и свисают с гор гроздьями из больших белых шаров. А вершины гор соединяют белые, словно из облаков, подвесные мосты. Архитектура города проста и незамысловата, как и сами Ангелы: простые, наивные, очень открытые и очень чистые. И всё время, пока я была в этом городе, у меня было постоянное ощущение чистоты. А принёс меня в этот город один очень древний Дух. Наверно мы с ним старые друзья, только я этого не помню  так, как помнит он. Он разбудил меня в 4 часа утра, поднял за собой на гору и, склонив надо мной свою голову в белом тюрбане, строго сказал, что я сделала серьёзную ошибку. В последующей за этим паузе я подумала, что, будучи человеком, я сделала много больше ошибок, чем только одну, но промолчала и только спросила: что же это за ошибка из-за которой ты разбудил меня и поднял на эту гору? В ответ на мой вопрос он провёл меня сквозь туман облаков в большую горную пещеру, посреди которой, прикреплённый двумя цепями к противоположным стенам, висел большой магический знак. Сам знак был очень красив и, казалось, весь был сделан из цветного полупрозрачного хрусталя, но то, что он означал, являлось большим злом. Я смотрела на этот знак, который словно ожил и играл своими разноцветными гранями, и мне было очень страшно.
-- Ты разбудила древнюю магию, вот твоя ошибка- сказал древний Дух указывая на знак.
Услышав это, я постаралась вспомнить хоть что-нибудь из моих действий, что могло бы привести к такому результату, но ничего не вспомнила. Тогда я попросила показать мне, как я это сделала и мой Друг, в неожиданно возникшем перед ним пространстве, словно в зеркале, стал просматривать линии и переплетения моей жизни, тут же появляющиеся перед ним, ища в них тот миг, тот фрагмент, который я просила показать. Я не мешала ему, я ждала, всё ещё пытаясь хоть что-нибудь вспомнить. Через некоторое время древний Дух снова повернулся ко мне и сказал: ты этого не делала, тебя оговорили, но я всё исправил. После его слов я обернулась на неожиданный звук за спиной и увидела, как упал с горы на землю хрустальный магический знак и как множество его маленьких светящихся осколков разлетелись в разные стороны и погасли. А мой Друг улыбнулся, поправил свой неизменный белый тюрбан, без которого он никогда не появлялся и, подхватив меня своими большими руками, принёс в город Ангелов. Наверно на радостях он захотел сделать мне такой необычный подарок, показав этот чудесный чистый город и его жителей.


1 комментарий:

  1. Живи сердцем и не сомневайся в своих поступках))) Спасибо Ангелы что вы рядом))) Оленька спасибо за твои прекрасные творения и чудесные волны света)))

    ОтветитьУдалить

Копирование только с указанием автора и ссылкой на блог.
♡ ✿ ★ ♥ ツ